



- 黒毛和牛の3種盛り合わせ6,600円(税込)特上カルビ、特上ロース、特上ヒレ、特上お肉の3種盛り合わせをお得なお値段で...。
- 黒毛和牛の3種盛り合わせ(ハーフ)3,400円(税込)特上カルビ、特上ロース、特上ヒレ、特上お肉の3種盛り合わせをお得なお値段で...。
- 黒毛和牛タンの3種盛り合わせ3,600円(税込)タンカルビ、上タン、特上タン、黒タンの部位ごとの違いをお楽しみ下さい。
- 黒毛和牛炙りの4種盛り合わせ5,900円(税込)特上カルビ、特上ロース、特上ヒレ、コウネ、炙り上ロース、ミスジ、サーロイン
- 黒毛和牛炙りの4種盛り合わせ(ハーフ)3,000円(税込)特上カルビ、特上ロース、特上ヒレ、コウネ、炙り上ロース、ミスジ、サーロイン
- 黒毛和牛赤身の3種盛り合わせ2,800円(税込)赤身が本来持っている肉の味を味わってみては。各3種2枚づつの盛り合わせとなっております。
- 黒毛和牛タンカルビ1,400円(税込)タンの中ほどから根元にかけての下側の部位。(タン下)程よい歯ごたえの赤身と脂の甘みをお楽しみ下さい。
- 黒毛和牛タン特製葱塩ダレ添え1,600円(税込)ほどよい歯ごたえタンの上に特製葱塩ダレをたっぷりと。
- 黒毛和牛上タン2,300円(税込)黒タンの中心部分をご提供。レモンをかけて少量の塩で、溢れ出す旨味と食感。
- 黒毛和牛ホンの特上タン3,400円(税込)黒タンの中でも僅かしかとることのできない。根元部分のみを切り出した極上の部位。
- ラムシン1,780円(税込)程よいサシが入る肉質を持ち、濃厚な肉の味わい。焼き過ぎず、焼き加減レアでお召し上がり下さい。
- サイコロランプ1,880円(税込)適度なサシがあり、赤身の良さを味わえる部位。タレでお召し上がり下さい。
- 上ハラミ2,180円(税込)ヘルシーなのに味わい深いお肉です。
- イチボ2,080円(税込)きめ細かな赤身肉でありながら程よくサシもあり、上品な食感とジューシーな味わいが楽しめます。
- 特上ヒレ(150g)4,900円(税込)牛の中で1番柔らかい部分、赤身のお肉で1番味の濃いところです。
- シャトーブリアン(150g)6,600円(税込)※数量限定とさせて頂きます。
- 広島名物コウネ860円(税込)赤身と脂身のバランスが良い、広島限定部位。薄切りを炙り、脂の甘みを堪能できる一品。
- 炙り上ロース1,520円(税込)薄切り上ロースの表面をサッと炙ることで、余分な脂が落ち、肉の旨味を堪能できます。
- ミスジ2,180円(税込)ウデ肉の一部で、一頭から2kgしか取れない超レア肉。
- サーロイン炙り焼き(100g)2,180円(税込)最高部位。サシがきめ細かく入っており、口の中でとろけるほど柔らかいです。
- カルビ1,280円(税込)焼肉の超定番。脂が多く、甘みも抜群です。
- つぼ漬けカルビ1,350円(税込)特製紹興酒ダレに揉み込まれた一品。
- 上カルビ1,520円(税込)赤身の旨みと脂の甘さのバランスが最高。
- 特上カルビの炙り2,180円(税込)三角バラを使用した最も霜降りのある部位。
- 上ロース1,520円(税込)適度な霜降りがあり口の中で旨味が広がります。
- つぼ漬けロース1,650円(税込)紹興酒ベースの特製ダレが、旨味を引き立たせてくれます。
- 特上ロースの炙りワサビ添え2,180円(税込)肩ロースで一番味があり、トロけるほど柔らかいお肉。

- 上ホルモン(小腸)770円(税込)自慢の一品!ジュワッと溢れる甘みたっぷりの旨味。
- ホルモン(大腸)770円(税込)上ホルモン(小腸)より脂は少なく、小気味良い食感。
- 焼きレバー770円(税込)鉄分を多く含み、独特な甘みをぜひご賞味ください。
- センマイ770円(税込)第三胃。低カロリーで鉄分ミネラルが豊富!
- 上ミノ(塩or味噌ダレ)990円(税込)鮮度の高い和牛だからこその抜群の味。アッサリ食べれる人気部位!
- ハチノス770円(税込)第四胃。あっさりで独特の食感あり!塩でどうぞ!
- ホルモン盛り合わせ1,900円(税込)ホルモンを少しずつ盛り合わせ。
